Не ревность

Я не имею права ревновать
Того, чего сама то не имею.
Но почему, скажи тогда
Так в сердце колит, легкие немеют ?


Не верила, играла ты, кусалась,
Будто хотя запутать мои мысли без следа.
Но я ещё ни разу не сдавалась.
Да и вобще нельзя сдаваться до конца.


Зачем, скажи, хочу к тебе так сильно ?
Обнять, прижать к себе, понять: ты есть.
Душа моя, наверно, не стерильна,
Раз попадается так часто в твою сеть.

 
И, может быть, так даже лучше получилось,
Я говорю о том, что от меня ты далеко.
Но уж прости, в тебя я безвозвратно и без памяти влюбилась,
Туманя сновиденьем память и нутро.

13 июня, 2013


Рецензии