Мне сняться голоса

Мне часто сняться голоса
я вижу тень своих желаний.
Там спят со мною небеса
и месяц ищет оправданий.

Он тот огрызок от луны
не отражает в себе солнце.
Он спрятался за мной в тени
и в воду смотрит над колодцем.

Он ищет в той воде любовь
что б так же чисто и прозрачно.
Что б звезды небеса зажгли
и солнцу назначать свиданье.

Затменьем спрячутся они
и от любви от этой чистой.
Рожают звезды и цветы
как пузырьки в вине игристом .

Я опьянею от вина
и голоса уже не слышу.
Со мною месяц в небесах.
и солнце греет утром с выше.


Рецензии