КА Аа - ПЪЛЯ Яя!!!

КА Аа - ПЪЛЯ Яя!!!...

   -   Ии иИ - КА Аа - МЕ ЕНЬ - ТО ОО -  ЧИ Ии - ТЪ ... -

ПО  - НЕ ЕМ - НО ОО ГУ!...

   -  НЕ Ее  -  СЪ РА Аа ЗУ!!...

   -   ВЪ - СЪ - КО ОЛЬ ЗЬ!!!... -

НА Аа - ДО ОО!!!...                (МА Аа)

   -   ВЪРЕМЯ(НИ) -  ПОКОЯ(ПО)... -               (ПО НИ)

ЧЬТО ОБ!!!... -  ЗА - ДУ Уу - МА АН - НО Ее...

   -   СЪ - БЫ ЛО - ОО СЬ!!!...                (НИ Ее)

   -   ПО НИ МА Аа НИ Ее!!!... -

       ИЕ

      


       P.S

  КА Аа - ДУША Аа

  ПЪ - ПОКОЙ  Въ  ТеБе

  ЛЯ - ЧЕЛО ВЕЧЕ  СЪ  ТЪВО

  Яя - Я ВЪ я  -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ   ТЕБЕ(я)

  МЕНЬ - ДАРЪ(Ь)   СЪВЕТЪ ЛЫХЪ ДУШЬ(Н)   ЕСТЬ МЫСЪЛЬ(МЕ)

  ИЕ = ЯТЬ - СЪВЯЗЬ СЪ  БОГОМЪ


Рецензии