К черту быт и телевизор

К черту быт и телевизор. 
Я пакую чемодан.
Случай в Крым мне выдал визу
На авто по городам
Тем, что снились часто в детстве -
Там бывал я пацаном.
Крым с Кавказом по соседству,
В Керчь везет меня паром.

И несет шоссе по кромке
Моря Черного меня.
Я любимую девчонку
На дорогу променял.
Шины рву, как пёс по Крыму -
Артефактов здесь не счесть.
Чётко следуя докртине:
Всё, что можно глазом съесть.

Позади парома качка,
Мне движенье по душе.
Не дает мне спуску тачка
В Коктебельском вираже.
Дать всего моей Элантре
В трансе про себя шепчу.
Ветер в грудь бъёт,  к черту мантры -
На крылах вперёд лечу.

Разделяет верст под тыщу
Нас с тобою этот путь.
Без любви твоей я нищий!
Помни это, не забудь!
Встреча ожиданьем дразнит,
Разрывает сердце страсть.
По приезду будет праздник
Под гитару у костра.

Снова быт и телевизор.
Разбираю чемодан.
И задумчивая «физя»
В соответствие годам.

25.04.16    Фео  Андрей Оршуляк


Рецензии
Видимо не удалось разобраться - "что здесь есть"??)))

Ольга Кушнирук   12.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
Ты про артефакты?

Андрей Оршуляк   13.05.2016 08:05   Заявить о нарушении
Исправил? Молодец)))

Ольга Кушнирук   13.05.2016 09:11   Заявить о нарушении