Зазож

Не дышите моим воздухом, любезный,
Он ведь горек вам без дыма сигарет.
Этот день, чуть тлеющий, воскресный,
Как окурок, допивает свой рассвет.


Мою воду вы, пожалуйста, не пейте,
Алкоголь спасает вашу жизнь,
Но скажу, без спиц, да и без петель
Укращает водка вашу прыть.


Моей крови брать вам запрещаю,
Это выбор мой, и гордость в нём.
О стремлении тебе, мой друг вещаю,
Жить здоровым, пышать, как огнём.


А не умирающим и дряхлым
В твои, может, лет так двадцать пять...

12 февраля, 2016


Рецензии