Маргоша

Есть Маргоша на земле
маленький ребенок.
Она радует глаза
как смешной котенок.

Мама Катя у нее
есть и папа Миша.
Перед сном они всегда
говорят по тише.

Что б ребенок их ней рос
в той кроватке мягкой.
И зрачки ее во сне
бегали загадкой.

Что бы выросла она
и послушной деткой .
К бабе Вере подошла
за своей конфеткой.


Рецензии