К грядущему нашему

И каждый год к грядущему нашему году
Подобно воде, что точит скалы породу,
Подобно земле и небу, что святостью чтятся где-то,
Безмерно тебе благодарна за нашу вечность.


И каждый день к грядущему нашему дню
Как факт, что рассвет наступит, тебя я люблю,
Как знание нашего мира, как знание скорости света,
Теплее и ярче тебя не найти мне уже ни камина.


И каждому счастью к грядущей нашей улыбке
Я лишь говорила спасибо за все ошибки,
За каждый судьбы поворот, за каждую в жизни кочку
Я ставлю за нами большую и жирную точку.

25 апреля, 2016


Рецензии