Мой дом

Мне очень нравится мой дом:
Красивый и уютный.
Душой я отдыхаю в нем,
И в сладкие минуты,

Когда с работы прихожу,
Порог переступая,
Для счастья слов не нахожу -
Вхожу в ворота Рая!

Снимаю шарфик и пальто,
Ключи кладу на столик.
Какое счастье, что никто
Глаза мне не мозолит!

Вокруг покой и тишина,
И чистоты блаженство!
Ведь даже кошки нет - одна,
С рукой своей женской.

Уют из каждого угла
Свои мне очи пялит.
Я красоту создать смогла,
Себе, не за медали.

И наслаждаюсь, день деньской,
Обителью священной,
Вдали от подлости людской,
И лести откровенной.

12.05.2016 год.


Рецензии