На спасибо

Сколько слёз, сколько крови, страданий
Стоил этот единственный день —
Просто, чтобы ребенок с мамой
От солнышка прятался в тень.


Чтобы просто иметь свободу,
Про Россию не забывать.
Я хочу Вам сказать спасибо!
Но и это непросто сказать.


Я горжусь, что живу сейчас!
Благодарна от всей души,
Что смогли Вы тогда сохранить
Пылкость сердцем своим большим.


Что в окопах Вы не сдались,
Что боролись Вы до конца,
И мы можем сейчас жить,
Не познавши грома свинца.


Мы всегда будем помнить Вас!
Ваши подвиги, что совершили...
Не жалея себя и родных,
чтобы просто сегодня мы жили.

(Урок доброты. Стихи для ветеранов.)
21 апреля, 2013


Рецензии