Развод
Ему я объясняла не спеша,-
Спасибо за любую в жизни данность:
За пение весеннего стрижа;
За солнышко, сощурившее глазки;
За ветерок, разворошивший чуб.
За шепот волн, расскАзывающих сказки;
За этот, нас укрывший тенью, дуб.
За то, что он здоров, умен и весел.
За то, что есть друзья и младший брат.
За то, что с мамой мы живем все вместе...
Вдруг он моргнул и опустил свой взгляд: -
"Вот только у меня не будет папы"...
И губы стиснул, удержав слезу.
И я споткнулась...
Чем же виноваты
Мальчишки, надоевшие отцу?!!!
Свидетельство о публикации №116051202572