Элли

Элли все еще ждет свое Чудище.
Элли любит и плачет ночами.
И ей вобщем, плевать на будущее,
То, в котором остались друзьями.

Элли снова не бросит монетки-
Ей страшно увидеть решку.
Элли пишет в блокноте заметки,
Все про Чудище... Будто в насмешку.

Элли слушает старые песни,
Те, которые он ей пел.
Элли думает - будут вместе...
Просто он осознать не сумел.

Элли знает, все будет как прежде,
Ведь он обещал ее защитить.
Элли снова уснет в надежде,
Что ей придется его простить.

Элли любит. И будет любить,
Ведь она обещала Чудищу...
А она уж не сможет забыть -
Ведь это Элли дала ему прозвище...

г.Воронеж, 2015 ..


Рецензии