Пропадом

Пропади все пропадом...
То, что было подарено,
То, что приходит с опытом
Злобным, безжалостным рокотом.


Пропади все без следа...
Как пропадает солнце,
Когда закрываешь глаза,
Когда уже темный вечер, и за окном зима.


И я падаю в никуда.
Почему, ведь я так молода?..
Вот пейзаж содрогнула гора.
Земли, лава, песок - ерунда.


..Злобным, безжалостным рокотом
Исчезает прошлое с опытом.
И я снова шепчу шёпотом:
Пропади всё куда-нибудь пропадом!

18 мая, 2013


Рецензии