Бабочка-память
Вновь покоряясь жестокой судьбе.
Бабочка-память порхает по дням, белокрылая,
Мне не давая забыть о тебе.
Пр.:
С ветром, летящим с вьюжного севера
Ты устремляешься в южную даль,
Туда, где поляны сладкого клевера,
Где мне ничего не жаль.
Бабочка-память отмыта весенними ливнями
От шелухи и больной суеты.
Я возвращаюсь в шальные года, где счастливыми
Были и я, и, конечно же, ты.
Пр.
Бабочка-память, с тобой расставаться не хочется,
Белою вьюгой мне путь занесло.
Кончилась долгая ночь моего одиночества:
Кажется мне, что опять рассвело.
Пр.
11.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051202558