Ты

Ты мой личный демон
и голос Бога внутри.
Мое откровенье
и наказанье
за все грехи.
Мое утешенье,
И самый жуткий кошмар.
Мое начало
И самый печальный финал.
Ты – счастье моё
И горе моё – ты.
Одно из желаний
И .... осколок мечты.
Ты - слезы мои
И радость моя - ты.
Причина страданий
И повод дышать...

Ты.

2015-09,05,2016


Рецензии