Пока

Возьми в ладони моё
сердце,
Послушай, как стучит оно.
Поможет сердце лишь
согреться,
Но береги, храни его.


И если вдруг ты
испугалась,
Ты в страхе смотришь в
темноту,
Сожми его, чтоб ни
частицы не осталось —
Я без тебя, как и без
сердца, не живу.

12 мая, 2013


Рецензии