ястребиный глаз

Проявляйте бдительность,
а то ведь и вас...
тут нужна решительность,
ястребиный глаз.

Множатся предатели,
прочие враги,
недоброжелателей
целые полки...

Страхами мозг полнится,
не даёт уснуть,
как бы не исполнилось,
господи, идут...


Рецензии