Предвзятые
Тот, кто клевещет, прочь от себя.
Умейте спокойно, во всём разобраться,
В этом величье ума.
Длинные речи, чтоб заболтать тему,
В свободные уши, легко всё нести.
Предвзятые люди, этим владеют,
И в души людские, несут пузыри.
Чтоб разобраться, кто пред тобою,
Это не каждому Богом дано.
И если словесная цепь не такая,
Не нужное выбрось оттуда звено.
Свидетельство о публикации №116051202539