И я часто ночами мечтаю...
Даже просто рядом побыть.
Неужели это так сложно:
Дать нам время друг друга любить ?
Расстояния, полосы, вздохи...
Ты на голос мой отзовись.
И я часто ночами мечтаю,
Чтобы наши дороги сошлись.
21 мая, 2013
Свидетельство о публикации №116051202531