Скамейка-2
Школы, сразу на замок,
Чтобы, что-нибудь добиться,
Организму нужен шок...
Подвели под это базу,
Собран веский материал,
Человек простой,без мысли,
Вдруг открылся,как талант.
Ему все теперь доступно,
Без науки,без труда,
Видит будущее,лечит,
Он бессмертен, он гигант.
На прием к нему толпятся,
И больные и врачи,
Своим словом всех излечит,
Превратит весь мир в сады.
А достиг всего он просто,
Случай, как никак помог,
Голову разбил о стенку,
Оживился сразу мозг...
Он открыл все тайны мира,
Травма очень помогла,
Так зачем учиться в школе?
Если есть у вас стена?
Как один,единогласно!
Начинается урок!
Головою бьемся в стенку,
Пустота в ней,глухой звон...
12.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051202530