Я - твоя

Ты меня всего однажды поцелуешь —
И на вечность, сотню — буду я твоя,
Как фетилю своему верна свеча,
Как внимает слову ученик, какого учишь.


Ты меня однажды лишь обнимешь —
Я весь мир в руках твоих познаю,
И твою заботу свято восхваляю,
Ничего мне без тебя не нужно, слышишь ?


Мы с тобой однажды разменёмся —
В год однажды, дважды — года в два,
Льются лихорадочно слова,
Будто вместе мы однажды не проснёмся.


Я однажды сохраню билет —
Самый первый, яркий знак начала...
Я тебе вдогонку не кричала —
Будем вместе даже через стены лет.

16 апреля, 2016


Рецензии