лучше я не вернусь, чем ты

лучше я не вернусь
я ведь вижу какое небо над нами
я очень и очень боюсь
и не выразить это словами

лучше я не вернусь
чем дойдут до наших семей
чем окажутся у самых дверей
толпы злобных зверей

лучше я не вернусь
я клянусь, что люблю эту землю и дом!
тех родных, что когда-то в нём жили!
я клянусь будут снова жить в нём!

лучше я не вернусь
я останусь тут и они никогда не пройдут
нас они ни за что не возьмут
жизнями нам заплатят
 
лучше я не вернусь, чем ты
и завянут в вазе цветы
покоситься ограда моя
только лучше чем ты буду я


Рецензии