День прошёл, я на шаг ближе к небу

День прошёл, я на шаг ближе к небу.
Двигаюсь туда, где не был.
Но иду.
Иль бреду.
Наяву, иль в бреду.
Но иду.
День прошёл. Ну а следующий будет?
Будет-будет. Он жизнь нам разбудит.
Я на шаг... Но вперёд иль назад?
А я шагу любому здесь рад.
Я иду.
Не в аду.
Может счастье найду.
Может в Рай попаду.
Я иду.


Рецензии