Разливается рассвет тонкой струйкой...

Разливается рассвет тонкой струйкой,
Бриллиантами сверкают росинки.
Как желанны на заре поцелуи
И щекочутся по телу травинки...

А в стогу вдвоём совсем и не тесно,
От объятий аж сжимается сердце.
Я люблю - шепну на ушко, верь - честно,
В миг откроется к блаженству нам дверца...

Вот  рассвет хмельной смелее и глубже,
Проникает, вскользь  лучами лаская.
Любопытный он какой, ну и глуп же,
Без него мы от любви в стонах таем...

Пропитались вглубь медовым нектаром,
В ароматах растворились духмяных.
Тело пышет всё от страсти пожаром,
Мы в нирване, лишь  от нежностей пьяны...

Ну а солнышко давно уж в зените,
Блеск росы на лугах иссушило.
Так не хочется вставать - извините,
Как же сладостно вдвоём закружило...


Рецензии