до дна очами пью тебя...

читая стихи Бен Джонсона

         ***

     до дна очами пью
     тебя
     не нужно мне, мой
     друг, вина
     душа моя тобой
     полна
     тебе я розы подарил
     но ты вернула их
     назад
     упал в траву мой
     синий взгляд
     как опустел твой
     дивный сад
     остался только аромат...


Рецензии
Красота и .....!

Барахоев Хасолт   12.05.2016 13:28     Заявить о нарушении
глаза в глаза...

Алла Богаева   12.05.2016 13:54   Заявить о нарушении