В лесу
Тихо шепчут берёзы зелёной листвой.
Горит на востоке заря золотая.
Жаворонок запел над моей головой.
Озёрная гладь меж деревьев мелькает.
Сонно снасти свои достают рыбаки.
А вон над цветами беспечно порхают,
Пасадобль свой танцующие, мотыльки.
Я по лесу иду, любуюсь природой.
Трава не примята на поляне лесной.
В траву упаду, наслаждаясь свободой
И душа обретёт долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №116051202434
Удачи Вам и успехов! С теплом, Раиса.
Раиса Тростьянова 02.08.2016 22:25 Заявить о нарушении
Лана Симонова 03.08.2016 22:41 Заявить о нарушении