Жизнь не выдуманной сказки
вот солнце раннее встает,
все улыбается любя,
взгляд глаз, летит под небосвод.
И птицы весело поют,
под шелест зелени вокруг,
фигурой облака плывут,
а рядом пес, мой верный друг.
Мордочкой он лезет в руку,
какая преданность в глазах,
и с души снимает скуку,
где верность в радостных слезах.
А в доме рыжие коты,
прижались нежностью к ногам,
на подоконнике цветы,
с водой я душу им отдам.
И с ними я поговорю,
с добротой любви и ласки,
так в одиночестве горю,
жизнь не выдуманной сказки...
Свидетельство о публикации №116051202418