СЪ - ВО ОО - БО ОД - НО ОО!!!

ЧЬТО ОО - БЫ!!!...   - РЕ ШИ Ии ТЬ - ЗА ДА Аа ЧУ!!!...

   -  НА Аа ДО -  ПО ОС ТА Аа ВИ ИТЬ -  ЕЁ!!!...   (ВИ ИТЬ - ВИ ТОКЪ - СЪ - ВИ - ТО ОК )

ЗА АС ТА Аа ВИ ТЬ -  ЕЁ!!!..  -  ВЪРА Аа ЩА Аа АТЬ СЯ Яя!!!...

   -  ИС - СЪЛЕ Ее ДУ Яя!!!... -  СА Аа - МО ОО - Ее - ДЪНО ОО!!!... -

   -  СЪВО ОО  - БО ОД - НО ОО!!! -

  P.S

 СА - ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ - ТЪ - ВО ОО

 НО  - ЛУЧЕНИ Ее(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШ(Н)  НАШИМъ ДУШАМЪ(ДЪ)

 ОД - ДО МА(Д) ЛУЧЕНИЕ(О)

 БО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА(Б)

 ВО - ВО ОО ЛЯ

 СЪ - СЪ(СЪВЯЗЬ)


Рецензии