Тень
Как совершенна моя тень!
Как ноги тонкие длинны...
Как хорошо, что не видны
На них две тоненькие венки
И след ожога на коленке.
Как тонок стан! И бедра глАдки!
Не видны пятнышки и складки!
Как вьются руки веткой гибкой!
Я словно тоненькая липка!!!
Вдруг туча толстая, большая
Наплыла, тень мою съедая.
И,всхлипнув, вдохновенье хлипко
Пропало с тоненькою липкой.
Свидетельство о публикации №116051202398