Дождь!

Люблю смотреть на дождь любой-
На тихий,быстрый дождь весенний,
Люблю я дождь...,когда с грозой,
И нудный дождь люблю...,осенний!

Еще...люблю я дождь...грибной!
Люблю я...пузыри...на лужах!
Люблю дождь сильный,что стеной-
А почему?...Он очень нужен!

Дождь,говорят,то Бога слезы,
А слезы...часто-ОЧИЩЕНЬЕ!
Любой дождь нужен,как и грозы,
Дар - РАДУГА...,УСПОКОЕНЬЕ!


Рецензии