Ты во мне

Твоя боль во мне отзывается острыми иглами
Она душу царапает каждый раз так, что хоть плачь.
Иногда мне кажется будто кто-то невидимый
Между нами замкнул линии передач.
Чувства связаны, волны эфиром настроены.
Я твои ощущения импульсом сердца ловлю.
Ты скучаешь, и я, почему-то, хожу расстроенной.
У тебя бессонница и я по ночам не сплю.
Ты смеёшься, и мне улыбаться хочется,
Индикатор счастья зеленым светом горит.
Отключу надоевший уже режим одиночества
И включу генератор любви и электромагнит!...


Рецензии