День победы
Об этом помнить мы должны.
Как были смелы наши деды,
Как были жертвенны они!
Кто ощутил не по наслышке
В своей судьбе печать войны,
Примером стал для каждого мальчишки,
И образцом для всей Страны.
И пусть цена у той победы
Была немыслимо горька.
Мы не забудем Вас Герой-
СердцА бессмертного полка!
Посвящается моим прадедам, воевавшим и доблестно погибшим во время Великой Отечественной Войны. Светлая Вам память...
Свидетельство о публикации №116051202291
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 12.05.2016 11:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
.....
Стучат сердца отцов и дедов,
В строю бессмертного полка.
Нурия Шагапова2 13.05.2016 13:15 Заявить о нарушении