Мгновения врастают в строки
Искрятся счастьем слог и слово.
Картинки старого кино
Вдруг в сердце оживают снова.
Пьянит, как старое вино
Рассвет, окутанный в наряды
Изысканной твоей любви.
Сгораю в нежности и взгляде…
Твоя любовь в моей крови
Бурлит потоком вешних спадов,
Горит огнём весенних зорь…
Судьбою дан мне как награда…
Жить без тебя - такая боль.
***************************
Мгновения врастают в строки
И, если даже однобоки,
Живут тихонечко в душе,
Куда деваться им уже…
***
Свидетельство о публикации №116051202288
Удачи во всём!
С теплом!
Лариса Гапеева 12.05.2016 13:50 Заявить о нарушении
Людмила Углова 12.05.2016 15:57 Заявить о нарушении