Не надо обижать любимых...

Не  надо  обижать  любимых,
у  них  душа  очень  ранима...
" Семь  раз  отмерь -  один  отрежь!",-
святое   правило   для  всех!


Своих  любимых,  берегите!
любовь  и   радость  им  дарите,
Пока  вы  вместе,  все  надёжно,
потом,  возможно,  будет  поздно...


С  любимыми   не  расставайтесь!
понять   друг  друга  постарайтесь...
И  не  держите  зла  в   душе,-
нет   чувства   выше  на  Земле!


Рецензии