Предательский удар
На сердце давит всё сильней,
Предательство и фальшь вокруг,
Вот враг, а был когда-то друг,
От этого удара я оправлюсь,
И с болью этой справлюсь,
Это сделает меня ещё сильнее,
Не будет больше мне больнее,
Укрепил он мне иммунитет,
Таких друзей не будет больше - нет,
Но есть и плюс в истории такой,
Узнал, что есть и друг другой,
Его не замечал и другом не считал,
Я просто хорошо его не знал,
А он помог в тяжёлый для меня момент,
И в памяти моей останется фрагмент,
Но близко я не подпущу теперь друзей,
Уже не верится в порядочность людей.
© Алексей Шамшин
4.03.2016.
Свидетельство о публикации №116051200225