Немой диалог Отца и Сына. 2-я часть

Смотрел парнишка смущённо на Отца,
Стыдясь пред девушкой своей и взгляда мужика сего не понимая,
И в пору познакомить бы невестку своего Отца,
Но в мыслях у него неслось " С бомжами я в сём мире не якшаюсь ".


" Ах, Сын мой я прошу тебя узнай меня",
" Сынулька мой узнал ли ты меня родимый"???
Но, нет течёт хладная кровь во жилах у меня,
Мой сын стал чуждый мне. Отец твой век уже давно сочтимый...


Смотрел юнец, пытаясь что то разглядеть,
В чертах отца, но то был для него чужой лишь дядька.
Он бомж с соседнего двора. Что мужем матери парнишки когда то величался...


Кузнецов Георгий       12.05.2016.


Рецензии