21 мая
По Воле мой Матушки.... Вселенной
Но кто не понимает....обижает...
И спеть все мои песни...приглашает?
Глашатай....кто? ....отсель...откуда?
И видели такое в Мире Чудо
Друзей на день рождения собирает....
И Правду....все по-прежнему скрывает....
Ну так дано....как Пушкин...как поэты....
Сквозь строки все свои несут секреты
Она..,.всю ночь без умолка рыдает
И снова умирая....воскресает..,,
Свидетельство о публикации №116051202234