Скамейка

               Для чего учили в школе,
               Раз во мне, таланта нет?
               Десять лет прикован к парте,
               Результат один-глупец...

               Из меня, не получился,
               Раб науки и труда,
               Чтоб не умер с голодухи,
               Депутатом выбран я...

               Там в парламенте работа,
               Как и в школе, суета,
               Протирай штаны спокойно,
               Только мозг свой не включай.

               Не включил,на том попался,
               В второгодники попал,
               Да,прилип к своей скамейке,      
               Не мешаю людям спать...

               Пока все храпели крепко,
               Поиграл с идеей я,
               Мысль есть, закрыть все школы,
               Чтоб рабов не выпускать...

                12.05.2016 г.
               
         
               
               
             
               
 
               


               


Рецензии