Мне трудно о тебе не думать

Мне трудно о тебе не думать и молчать,
Но чувствую, что все же ещё рано.
Скажи, ну как же мне тебя обнять?
Как залечить на сердце твоём раны?

Я многое, поверь отдать готова
За встречу с тобой, милый, хоть на час.
Теряюсь я в подборе правильного слова
При цвете васильковой пары глаз.

Тебя не видела ещё, но душу знаю,
Она лежала рядом в двух шагах.
И кем то вывернута была на изнанку,
Местами скомкана и сожжена во прах.

Мы с ней знакомы, мы уже венчались,
В противном случае я не поверила в неё.
Но в этом мире до сих пор мы не встречались.
Я буду рядом, слышишь? Буду рядом день за днём.
01.04.16


Рецензии
Красиво, чувственно! И, главное, с отдачей себя! Понравилось))

с теплом, Серж

Серый Палыч   26.05.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули, Серж:) Рада, что нравится.

Наталья Смирнова 14   27.05.2016 16:01   Заявить о нарушении