Именины твои, дорогой!

Именины твои, дорогой,
Майским утром отметим улыбкой!
Если в сердце горит любовь,
Не страшит никакое зло!
И дорогой пройдет иной -
Не посмеет и дверью скрипнуть!
Ы

Аллилуйя, Великий Бог!
Ради нас - всю изведал боль...
Ты Крещением во Имя Свое, и
Елеем наш дух помазал!
Мы по Воле Твоей - вдвоем,
А не где-то на тропах разных...

12.05.2016


Рецензии