Напишите мне рецензии

Напишите мне рецензии,
Может стану я полезнее,
И в скрижалии поэзии,
Что-нибудь внесу прелестное.

Напишите мне рецензии,
Чтоб они меня отрезвили,
Извели во мне болезни,
Что влекут меня к помпезности.

Напишите мне рецензии,
Перестану быть я бездарем,
Отрешившись от депрессии,
Доживу тогда до пенсии.

Напишите мне рецензии,
Напишите,не побрезгуйте!


Рецензии
Вот Вам моя рецензия: Пишите,что хотите
Здесь бездарностей
Большая куча
И "я" и "Вы"
В ней тоже есть
И не стыдитесь себя
Таким,какой Вы есть. С уважением.


Ирина Кузнец   13.11.2016 03:49     Заявить о нарушении