Куплю рога

Объявление
«Куплю рога оленя, лося в любом состоянии»
 
Куплю рога, они нужны мне:
Большие, крепкие, ветвистые.
А, в общем целом, подойдут
И небольшие, неказистые.
 
Возможно, где-то завалялись
Они в сарае или  дома.
«Хозяин» их в лесу оставил,
Весной рогатым будет снова.
 
Я жду звонка – рога несите.
Да, мне не важно состояние.
Вы их в квартире не держите,
Они не ваше достояние.


Рецензии