Просто ложись спать

Если в душе боль,
Тоска на душе осела,
Просто ложись спать.
Счастью не будет предела.

Если любовь зла,
Если терзает тело,
Просто ложись спать,
Под одеяло смело.

Если не тот звук,
Песни уныло стонут,
Ляг, обними кровать,
Спи и тебя не тронут.

Хочется пить и курить,
Снова шалят нервишки?!
Просто ложись спать,
Там где есть мягкие мишки.

Если напала грусть,
Не отпускает, душит.
Ляжет с тобой пусть,
Сон ваш никто не нарушит.

В общем, от всех бед,
Если совсем худо.
Есть стопроцентный ответ.
Спи. Сон действительно чудо.


Рецензии