Маленькая принцесса

Маленькая принцесса,
Верь, что мечта не дым.
Кто-то за темным лесом
Ищет твои следы.
Сбудется сон красивый.
День, словно белый конь
В алой рассветной гриве,
Выйдет на твой огонь.
Молвит наездник слово –
Сердце подскажет: он.
Жизнью большой и новой
Станет волшебный сон.
Ты избежишь ошибки,
Коль сохранишь в тиши
Прелесть своей улыбки,
Лунный покой души.


Рецензии