Жизнь моя сложилась наизнанку
Всю себя печалям посвятив,
Я тяну супружескую лямку
В общем-то, без должных перспектив.
График мой кармический построен
Явно через жопу, кое-как:
Кто-то похваляется героем,
Я же проклинаю дурака!
Кинуть бы его без сокрушений,
Вырвать у судьбы последний шанс!
Следствием гнетущих отношений –
Бросить бы! Да есть один нюанс…
Я разлуку с дурнем не осилю –
Жизнь такая, может, и не мёд,
Но… ведь только брошу простофилю,
Кто-то
Непременно
Подберёт!
Свидетельство о публикации №116051202055
Жаль оставлять в подвале
Так прав ли я
что скажет доброхот
- Не вы ли потеряли тчк :)))))
Руенни 12.05.2016 21:31 Заявить о нарушении