Почему не пела раньше песня
В сердце только грусть
Пусть позвонит, закружит как и прежде
И ласкает меня нежно, пусть
Я отдала ему всю молодость и всю себя
Открыла к сердцу путь:
Для него стала светом маяка...
Теперь я одинока, я одна
Пусть лучше бы была разлука
Навалилась стенкою тоска
Ну зачем же для меня такая мука?
Позвони.Отвечу я любя
Плечу,прибегу, приеду
Только номер мой набери
Одержи над собой победу
Вот звонок, сердце замерло: он
Позвонил - это сказки звон
Я готова теперь снова жить:
Принимать все ласки, любить
Закружилась в сердце радостью весна
Всё вокруг запело- звезда любви взошла
Значит правда есть на свете любовь
Почему не пела раньше: не тревожила сердце,кровь?
Свидетельство о публикации №116051202000