Я читаю душеньке милой...
Завывая как ветер осенний,
С придыханием свои и чужие
Стихи о тоске и о веселье …
Я пою, вполголоса нежно,
Обволакивая словами сердечко ее,
О любви красивой и нездешней,
И не такой, как в новом кино…
Я пою о чувстве всем известном,
Но не испитом никем до конца…
И веду ее в мир чудесный,
Не касаясь ни руки, ни лица…
Вижу, как улыбка настороженной Лизы
Соскользает с ее губ в никуда…
И, как все свои капризы и призы,
Она, сиюминутно, готова отдать…
Моя песня как ветер осенний,
Она же вся, как весна!..
О, украденное последнее веселье,
О, замок мой из песка!..
Свидетельство о публикации №116051201993
Музыка слов окрыляет и лечит!
Зура Умарова 12.07.2016 02:40 Заявить о нарушении
Саид Сангин 21.10.2016 05:51 Заявить о нарушении