МиМи КА

МиМиКА   -   МуЗА   ЛИЦА!...

КАрътины   рисует...   СъВоИ...

Ты  ПРИЗАДУМАЛЪСя   ВъДъРУГъ...

ВОЛЪНЫ...   СъКъЛАДъКИ  ПОШъЛИ...

А  РАСъ СъМЕя ЛъСя!!!...  НЕ  ГъРЕХЪ!...

УЛЫБъКА  -  ОТъДЫХЪ!   ДъЛя   НЕЙй!!!...

СА мое    СъЛОЖЬНОЕе!...   ЛОжь!!!...

ПОПъРОБУЙй ...    ПъРЕ ОДО ЛЕЙй!!!...


Рецензии