То что я погиб-это все слухи...
Что ж такое не видят меня?
Говорят бойцы,но не со мною.
Здесь же,братцы!Сижу с вами я.
Зубы сжал ,но от боли не вою.
Прикрываю я спины у вас,
Чтоб огнем не накрыли вас духи.
Чтоб родные дождались всех нас,
А что я погиб-это все слухи.
Что пугать?Пусть без ног,но хожу.
Каждый день камни,горы я вижу.
Словно Гамлета призрак брожу,
Медсестру испугал во сне рыжу.
Закричала бедняга она,
И крестилась всю ночь до рассвета.
-Хорошо есть святая вода.
Ох смешна! Жаль напугана ,Света.
Я вам всем помогаю, братва.
Так, вчера разминировал поле.
Разносилась душманов молва,
Страшный дух разыгрался на воле.
Вы ж прошли и не взорван никто.
Вы живые. Родные все лица.
Я в строю.Но вот что-то не то...
Я скучаю.Союз часто снится.
Точно знаю: вернетесь не все,
Но прошу: расскажите сестрице.
Чтоб не плакала так обо мне,
Сняла траур.,.Накрасит ресницы.
Свидетельство о публикации №116051201924