Пародия на стихотворение Екатерины Велькери Я люби

Я любил сразу несколько женщин
Но,поверьте  друзья, изнемог.
Доводил я их даже до трещин
Проникал в их подземный чертог
Но теперь я остался изгоем
Время свой разместило анонс.
Где же мама,которая встретит?
И утрет мой зарвавшийся нос.


Рецензии