Мама

Мои опять воспоминанья
Перед глазами,словно сон,
Осенним утром раставанья
И слёзы матери с платком...
А ранний снег под ноги сыпал,
Скрывал опавшую листву,
Дороже слов тогда не слышал
Как материнское-,,Я жду!''
Два года был в разлуке с домом
Вдали от родины своей
И каждый день я добрым словом
Всё вспоминал всегда о ней!
Прошли года и нет уж мамы...
Но рук тепло я берегу!
Давно её уж нету с нами,
Со мной лишь вечное-,,Я жду!''...


Рецензии